ПОЗИТИФФ.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Отдых » Куда хотите поехать отдыхать?

Куда хотите поехать отдыхать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я очень хочу в Италию..

0

2

Всегда мечтала побывать в Англии. А еще хочу в Париж (повлияла школа моделей)) )

0

3

хочу в лес

0

4

Хочу в Тайгу в одиночку , на месяц , из вещей цивилизации взять только топор , пилу , палатку и плед....И попробовать там выжить ( Не удасться - умру в самом красивом месте в мире , наедине с природой и вдалеке от цивилизации )

0

5

я просто хочу куданить уехать...устала от повседневной жизни :(

0

6

И я хочу... В спокойное место, где нет ничего того, что есть сейчас вокруг... Ни проблем, ни этой суеты, ничего... Только спокойствие...

0

7

happy_girl написал(а):

Тайга ?  :) . А ещё я в Париж хочу , но для этого надо язык выучить .

0

8

Причем не английский,а именно французский....они английский ненавидят..)и прально делают)

0

9

французский - красивый язык...

0

10

если на нем женщина говорит   :P

0

11

Мужчине он не идёт зачастую...Как говорил в другой теме - буду там на русском говорить и не е*ёт - что им не нравится - их проблемы , я отдыхать приехал.

0

12

прально)сколько у нас иностранцев,которые даже слово улица то не знают как по русски сказать....но мыж не заставляем их обязательно учить русский,так?а чем они лучше нас??это наш родной язык и ниип*т))вот что я хотела по этой теме сказать)

0

13

Ну как сказать не заставляем...хочешь быть гастом - будь гастом , только вот необижайся , если по башке получишь . А вообще своих можно в любой стране найти , которые тебе помогут , как минимум крышей над головой - для этого куча форумов есть различных и вообще - я туда лицезреть хочу поехать , а не с "матросами" говорить или с француженками общаться .

0

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Отдых » Куда хотите поехать отдыхать?