ПОЗИТИФФ.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Молодежь » Панки

Панки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Движение это молодёжным не является , но если о движениях уж заговорили в этой теме ( модератор переместит - её право ) , то я бы хотел поговорить именно о них . Просто мнение , комментарии...В общем всё , что есть на душе . Скорее всего тема задохнётся и умрёт , из-за того , что большая часть форума - девушки , а им на это просто наплевать ( что в принципе естественно ) , но всё таки я создам эту тему на моём любимом форуме...Пишем..

0

2

панки...панки...поясните мне:здесь высказать мае отношение к тем кто по жизни панк,или к тем,кто слушает панк музыку и т д?

0

3

Вообще всё , что желаешь по этому поводу . Кроме грязи .Но лично меня интересует такой вопрос : "Кто такой панк по вашему мнению ?" . Собственно для этого и создавал тему.

0

4

к панком отлично отношусь...как я уже и говорила в теме ЭМО каждый имеет право на существование...кто знает что почти все скейтеры слющают панки то как я к скейтерам,бэмерам и т д отношк=усь,глупо спрашивать как я отношусь к панкам :)

0

5

Те , кто настоящий панки ( кому за 20 ) скейтеров за панков не считают только за то , что они скейтеры.Зря тему начал - удалите если можно.(Сам не понял как удалять)

0

6

дак никто и не говорит что скейтеры настоящие панки..)я ваще ко вссем направлениям спокойно отношусь..

0

7

я панк  ^_^  xoy xoy народ)

0

8

+1))

0

9

Микроб - самый панковый панк  которого я знаю ! ХОЙ Ата4 !!!

0

10

я может Ска панГГГ,ну ненаю точно еще

0

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Молодежь » Панки