ПОЗИТИФФ.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Фильмы » 12

12

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сабж.

0

2

А я не смотрела((

0

3

Фильм потрясающий , хотя "папа" русского кинематографа как всегда не смог справиться со звёздной болезнью и поставил себя выше всех . Не буду говорить , что актёры подобраны хорошо , ибо они попросту знамениты , а в контексте фильма тот же Юрий Стоянов в роли инфантильного бизнесмена смотрится убого , чеченский парень вышел уж слишком "обезьянкой" , которая вызывает жалость , а не тем , кого в чужой стране прижала судьба.Маковецкий - сопля , в реале бы его послали на х*й и дела бы не завязалось...Порадовали : Никита Михалков , Валентин Гафт в роли старого и мудрого еврея , собственно тот актёр ( каюсь в некомпетентности ) , который весь фильм производил впечатление тупого русского "сталевара" с нацистско-русской темой в голове , а в конце оказался сильно обиженым судьбой ... Колорит персонажей - основа фильма . Сюжет является удачнейшей переработкой американской версии , ибо у нас акцент не на  национальный манер , а на социальный ( финальное рассуждение Михалкова о том , что "этого невинного надо посадить в тюрьму , потому что .... "). В общем мои пальцы сотрутся в кашицу , если я выложу все 100 % мыслей и эмоций ( не только восхищений , если кто думает , что я просто следую моде на этот фильм ) об этом фильме . О таком надо говорить не на форуме , а в кругу тех , кто просто умеет думать и говорить ( а таких увы - меньше четверти )
P.S Лучший ли это фильм и самый философско-душевный ? Акститесь - конечно нет , это коммерция , просто высшего уровня "для всех и про каждого" - гласит слоган фильма - что ж так оно и есть . Лучший фильм с философско-мудрым нутром - "Сталкер" Тарковского , затем " Андрей Рублёв" всё того же Тарковского , затем французский фильм "Ангел-А" ...И лишь через огромную пропасть идут все прочие фильма , "12" ближе всех к этой пропасти , но  ему не перепрыгнуть её и надлежать остаться на стороне Элитного кино у него нет сил .

0

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Фильмы » 12