ПОЗИТИФФ.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Философия » Первая тема , стартовый отсчёт , главный вопрос философии

Первая тема , стартовый отсчёт , главный вопрос философии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак..так как раздел пуст начну его этой темой , посвящённой двум главным вопросам философии :
1)Что такое жизнь в вашем понимании ?
2)В чём смысл ВАШЕЙ жизни ?

0

2

FlameMind написал(а):

1)Что такое жизнь в вашем понимании ?

имхо чаще всего слово употребляетцо в понятии физической жизни, т.е. момента когда душа человека находится в физической оболочке ( для тех кто поймёт: когда все 7 тел человека, а именно, атманическое буддхиально, каузальное,эфирное, ментальное, астральное и физическое находятся вместе, совместно дополняя друг друга, но фактически можно доказать жизнь, когда остаются только атманическое и буддхиальное ),для других может жизнь это просто тикание часов, для меня.. хм.. тут уже наврядли можно адназначно ответить, но один из аспектов это нахождение высшего тела (души) в этом мире ну а дальше  :dance:

FlameMind написал(а):

2)В чём смысл ВАШЕЙ жизни ?

:dance:

0

3

Жизнь это необъяснимое понятие... Я часто задумываюсь и не могу найти ответа, зачем это все, откуда это, в чем смысл... Жизнь дана тому, кому это действительно нужно... У каждого есть свое предназначение... Мой смысл жизни - найти себя и свою половину, и жить в гармонии с собой и окружающими меня людьми... Я постоянно представляю свое будущее, и вижу в нем своего любимого человека и маленького сыночка, у которого самая счастливая семья - мама, папа, и безумные бабушки)) Да-да, именно так и будет, когда родится мой Малыш...
Но будет ли на самом деле это все так безоблачно? Будет ли эта счастливая семья?... Только время все покажет... Ждать, казалось бы, долго, но пролетит - не заметишь... А спохватишься - будет поздно.....

0

4

ну, всегда была завесть к тем, кто даже не парится по этому поводу. Из садика в школу, из школы в шарагу, высшее образование, а лучше 2-3, работа или 2, спутница, спиногрыз, старость пенсия, гроб. но в то же время мне их жаль, в той же самой старости нечего вспомнить кроме выше перечисленной рутины. Кароче каждому свае. Тема кажется не актуальной.

0

5

Ata4 написал(а):

ну, всегда была завесть к тем, кто даже не парится по этому поводу. Из садика в школу, из школы в шарагу, высшее образование, а лучше 2-3, работа или 2, спутница, спиногрыз, старость пенсия, гроб. но в то же время мне их жаль, в той же самой старости нечего вспомнить кроме выше перечисленной рутины. Кароче каждому свае. Тема кажется не актуальной.

некоторые посвящают жизнь комуто или какойто цели хм... хотя .. хм .. согласен что каждому своё, человек или течет плавно по преджписанной ему судьбе или идет ей наперекор выбор его

0

6

Игорь написал(а):

Не спорь с Микробом )))

0

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Философия » Первая тема , стартовый отсчёт , главный вопрос философии