Книга о Мерлин Монро...не все в ее жизни было так же карасиво,как и она сама...
Любимая биографическая книга...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-23 10:21:13
Любимой автобиографической книги нет , ибо в основном автобиографическии книги пишут НЕписатели , а исторические деятели , музыканты , актёры и.т.д . А художественные писатели всю биографию ( а точнее то , что нужно и это большой плюс ) вкладывают в свои книги в виде образов , действий , отступлений .
P.S А вообще читал отрывки из автобиографии Гитлера - не было бы у него за спиной крыс - всё бы получилось . Логика чистая , как у отшельника и пророка . Только у нас в России эту книгу не купить , ибо с нацизмом бороться начали...
Поделиться32007-12-23 10:25:23
Ты считаешь,что бороться с нацизмом плохо?
Поделиться42007-12-23 10:48:30
Selfish_girl
Нет , я разделяю идею нацизма и считаю его правильным социальным явлением . Только надо учесть , что Гитлер связывал нацизм с политикой и властью , а я лишь с чистотой общества . И я смотрю на мир трезвее , чем он . Глупо сейчас бороться с евреями - их кровь уже почти у всех в венах , да и в государство они проникли ещё в 80-е . Не имею ничего против тех , кто был рожден уже в России и не считает Россию парабодителем . А вот "лимита" многое портит в сочетании с демократией . Итак хороших мест нету для работы и образование тяжёлое , а теперь ещё они - из бедности начнут стараться учиться и уже мои дети будут вынуждены соперничать в знаниях и стремлениях занять бюджетные места с их детьми . В общем тут можно долго говорить и никто этого не оценит - я просто высказал и обосновал своё мнение .
Отредактировано FlameMind (2007-12-23 10:49:15)
Поделиться52007-12-23 12:32:00
Габриель Шанель.