Лизинай
а что она умеит делать ?!?!??!?!!
ПОЗИТИФФ.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Это мы » Лучший аватар)
Лизинай
а что она умеит делать ?!?!??!?!!
Дак Лена знать должна - кто это делает , она же там админ и вся хуйня ... Пусть сдаст пидараса ....
А мне плюсы ????? Я тоже хочу ....
Кстате ... У меня одного такая хуйня вылазит иногда и пишет "сервис временно недоступен" .... Бесит ведь ...
Бля ... Меня Лаваш по постам догнал почти....Пиздец - флудить прийдётся , а я мозги ебать умными темами хотел .
FlameMind, насчет репки все норм, так и надо) она обнулилась у всех) это не наша вина)
OMaRLAVaSH, оооооу... я б сказала))) да маленький еще
) Кстати, ты где седня был??? Мы тебя ждали ждали, а ты так и не пришел, козявка)) Собрания не было))
OMaRLAVaSH, мы сделали еще один аватар, по типу как вчера "Нахуй надо", сегодня "Ебашь" 
Похуй что обнолулисаь ... Не в минус ведь обнуляется . У одного Микроба всё осталось , как раньше .
че за вато?) одмен в каридоре) го го го) Омарлаваш! ты васче савсем окуел(((( взял сцуко на наш карпаратив не пришол (
FlameMind, кстати адмен теперь не тока Лена) Поприветствуем новых админов!!!
)
ОООООО Новые админы ... привет ёпта ... А ... это я тоже хочу ...
P.S. А кто новые админы то ?
взял сцуко на наш карпаратив не пришол (
бля я ибашил шо пизец как !!!! и меня ломало одеваться и куда-то идти ! 
Отредактировано OMaRLAVaSH (2008-01-04 12:23:00)
ПРИВЕТСТВУЮ ГУРУ ФОРУМА !!! ВСЕЕБАШУЩЕГО ШЕЛА!!!! ДА ЗДРАСТВУЕТ НОВЫЙ ОДМЕН !!! ИБАШУ В КАШУ НАШ ВЫБАР!!!
FlameMind, трех админов более чем достаточно 
и меня ломало одеваться и куда-то идти !
я тебя сломаю к чертовой бабушке)))
опа опять движуха нах ща кароче держити миня семиро !
я буду баб ебашить !!!!!
пака не будут падчиняться великому чупакабриату!!!
ОП ОП!
Бля ... Меня Лаваш по постам догнал почти....Пиздец - флудить прийдётся , а я мозги ебать умными темами хотел .
бля пиздец нахуй !!!!!!!!!!! ахтунг! малыш я тебя перегоню в любом случае так что мой тибе совет дитя светы ... удаляй акккаунт на форуме ! ваще все нахуй удаляй и комп выкидывай желательно где нить не далеко ат миня ! И КАРОЧЕ ИБАШЬ ЛЕСОМ ПИЧЕНЬКА НА ПОХУЙ ! ок?
АГХ ДА ! БЛЯ ! КАРОЧИ ТАКАЯЯ ШТУКА РУКИ АТРЕЖ НАХ СИБЕ НУ САМ ПОДУМАЙ НУ НАХ ТЕБЕ ОНИ НУЖНЫ ***?????
ПИЗДЕТС А ПОТОМ ЛЕСОМ ПИИСТУЙ ОК ?
ебаш ебаш, ОмарЛаваш)
кароче дайти права банить
буду ибашить в 5 раз больше ><
Пы.Сы. Негры отсекайтесь
опа опять движуха нах ща кароче держити миня семиро !
я буду баб ебашить !!!!!![]()
![]()
пака не будут падчиняться великому чупакабриату!!!
ОП ОП!
вот вот блиааа) а то развели тут понимаешь неподчинение властям)
бля пиздец нахуй !!!!!!!!!!! ахтунг! малыш я тебя перегоню в любом случае так что мой тибе совет дитя светы ... удаляй акккаунт на форуме ! ваще все нахуй удаляй и комп выкидывай желательно где нить не далеко ат миня ! И КАРОЧЕ ИБАШЬ ЛЕСОМ ПИЧЕНЬКА НА ПОХУЙ ! ок?
можеш дажы ни стараца, Флэйм Майнд) на его стороне Бох) Я) и моя сила) и силы добра и зла) кароче, тебе здесь вапше не катить ога)
они уже летят тебе навтречу))))))))))
вот вот блиааа) а то развели тут понимаешь неподчинение властям)
дак я ебашууу просто !!!!
имя у ниго дурацкое ! иниибёт!
+1)))))))))))))))))))))))))
Ебааааааш))))))))))))))))
Мальчики, вы такие жестокие..... Ойнимагу больше над вами........ 
плетки , кожа , большие пицьки , железо ну и многое другое это все панашиму!!!!!
А чО негры не читают больше форум ???? они удалили аккаунты ?**?
хз) они баяца писать на форуме) патаму шта у нас бальшые пицьки0)))
ShelLV., а пакажи 
ХАХААА
а пакажи

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Это мы » Лучший аватар)