Позёрчиком оказался )))...Небось когда вскрывал , крыл их вдоль и легонько-легонько ))))
вдоль... лучший способ кстати) особенно если вены выпирают, так сказать))
ПОЗИТИФФ.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Молодежь » Эмо
Позёрчиком оказался )))...Небось когда вскрывал , крыл их вдоль и легонько-легонько ))))
вдоль... лучший способ кстати) особенно если вены выпирают, так сказать))
Даёшь тему - как вскрыть вены ).
все очень просто, начиная от запястья ведеш чучуть наискасок до логтя.
15 мин и ты гост
А вот мне интересно , что чувствует те , кто вот всрыл вены , упал в обморок , а его спасли....И как потом родителям в глаза смотреть ?
да и кстати я не добавил, их надо в теплой ванне вскрывать (исключительно) за 15 минут проведенных ванной, никто даже не заподозрит что ты уже не тут.
те кого палять, хотят лиш обратит на себя внимание и все, тоесть, они могут спакойно в глаза смотреть.
но если случается так, что по воле случая спалили при правельном суициде, то я думаю человек в первую очереть должен задуматься не над тем как в глаза смотреть, а над тем что сильно поторопился.
Полностью с тобой согласно...если человек хочет быть спасенным-его спасут...
вот так)
А вот мне интересно , что чувствует те , кто вот всрыл вены , упал в обморок , а его спасли....И как потом родителям в глаза смотреть ?
была жалкая попытка вскрыть вены в состоянии аффекта.. просто сижу.. смотрю - нож в руках.. думаю, а че он тут делает? и кровь.. ни обморока, ничего... просто шок... родители до сих пор не знают, шрамы остались, но стараюсь скрывать
Полностью с тобой согласно...если человек хочет быть спасенным-его спасут...
часто бывает, что когда уже вроде все - конец... так хочется жить...
понимаю...была в такой ситуации...
я сейчас кстати вращаюсь в кругах девочек эмо)
ничетак сканает)
Эмо хорошие)
Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Молодежь » Эмо