ПОЗИТИФФ.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Молодежь » Эмо

Эмо

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Кто они для вас? Высказываем свое мнение

0

2

Блин как можно давать карточки за мат в теме про эмо ?.... мммм ..как бы помягче то...дебилы они..

0

3

ТРУ ЭМО!!!позеров фтопку!!)

Отредактировано Selfish_girl (2007-11-18 13:35:20)

0

4

Ну раз грубые выражения на форуме запрещены то просто напишу ТГ

0

5

ТэГэАэМ да??)

0

6

Нет , просто ТГ . Нормально о таких вещах никто не напишет..Даже на псевдо-культурном НТВ по телевизору про эмо воздержались говорить сами , и дали слова народу с улицы и эмо-боям/гёлам...Узнал , что существуют эмо-панки..был просто в ужасе ... Вообще нигде и ни от кого не слышал нормального разгона про эмо....хотя сам с ними и не общался , ибо даже руку пожать таким не приянто...Достаточно посмотреть на их фотки чтобы понять , кто они...Хочешь радоваться и быть сентиментальным - радуйся и будь , а не розовей и красься.

0

7

FlameMind написал(а):

Нормально о таких вещах никто не напишет..

Ну почему... Лично я считаю, что эмо тоже люди, и они имеют те же права и возможности, что и мы... Просто у них другой образ жизни.
И еще... Эмо - это далеко не внешний вид, а состояние души, имхо.

0

8

а мне нра как эмо одеваются,выглядят и т д...

0

9

Selfish_girl а я не говорила ничего против, мне тоже оч нравиццо :) Я вообще люблю сочетания такие... просто считаю, что Эмо не в этом заключается...

0

10

прально...позеров у нас оч много)

0

11

А в чём тогда смысл ( суть , содержание...ну в общем поняли ) эмо ? И что в них такого особенного , что это вот просто сентиментальный человек , а это эмо ? И потом есть тупые злые эмо , а есть нормальные весёлые люди , которым вообще на эмо наплевать и чёлки они не красят и кеды не носят лишь потому , что им не нравятся конкретно чёрные крашеные чёлки и кеды ( сюда же значки и всё прочее )...Или я не прав , если да , то в чём ?

0

12

эмо-это состояние души...

0

13

Любая культура ( уличная или нормативная ) - это состояние души и её проявление...А вот кто-нибудь мне скажет в чём суть этого состояния...И почему это состояние не сентиментализм , а именно эмо .
P.S Сентиментализм - приувеличение чувств , как положительных (любовь) , так и отрицательных (обида).

0

14

потому что у ЭМО нет друх состояний кроме депрессии и счастья...на самом деле..в нашем городе оч мало тру ЭМО...и как ты уже сказал,им пофиг на стиль...они эмо в душе...внешний вид не имеет значения как такового....
я вапще призываю всех уважительно относится к любой культуре...многом не нравятся готы например...кому то рэперы...если так подумать...то каждый ненавидит кого то...потому что каждый относится к какой либо группе людей...никого нельзя осуждать за выбор круга общения..

0

15

Дак так оно и выходит...Просто те , кто выказывает своё принебрежение к эмо не только на словах - их не изменить..Вообще не надо никого менять..Просто в той же Москве ( Я уже не говорю про неформальный Амстердам,Париж,Лондон и подобное ) к этому относяться поспокойнее...У нас относительно провинциальный город , не смотря на развитие...Отсюда вся эта вата с отношением к эмо..
P.S Кстате...многие эмо рисуют красиво и фотографируют ... Наверное потому что души надо не мало для этого .

0

16

эмо вапще талантливые люди:)

0

17

ктонить ващще общался с настоящими эмо?я вот познакомилась недавно..оч позитивный человечек))

0

18

Да и кстате)ЭМО это стиль в музыке изначально)а только потом возникла группа людей,слушавшая,поддерживающая и т д...

0

19

А не наоборот ли ?...По мне дак у эмо вообще сильно непосредственные группы....Тот же My chemical romance в интервью дико злился на то , что у них спросили почему они эмо-группа . "Мы не эмо , мы рокеры , а эти малыши на наших концертах нас откровенно смешат"..Таков был ответ одной из икон эмо-движения...Тот же Tokio Hotel опять же говорят в интервью с МTV , что они ценят чувства , но определяют свою музыку как рок...Что-то сомнительно это всё...Расскажи хотя бы об одном  музыкальном коллективе , которые открыто говорят "Мы эмо , мы играем для эмо"...Или дай ссылку на сайт (не фанатский , а именно официальный)где будет ярко выраженное эмо принадлежность исполнителя.

0

20

Оригами)

0

21

а токио хотель...я даже и не рассматриваю...девочки и мальчики как-бы-эмо понацепляют значков с солистом этого...*цензура*и ходят довольные...

0

22

а я был на токио хотель в Москве, тусил с дегочками эмо. Они такие прелестные, мужиков эмо не понимаю, соплижуи. Очень опечаливает тот факт, что эмо даже не знают что их движение зародилось в 70-Е годы

0

23

Девушки эмо действительно милые , парни - уроды , но признаться , последних в реале я не видел .

0

24

все.....нет больше Андрея......убил себя.....

0

25

какова Андрея? как убил себя?

0

26

знакомый друг-эмо...вены вскрыл...

0

27

у эмо есть понятие... не вскрывал вены - ты не эмо.

0

28

Selfish_girl написал(а):

все.....нет больше Андрея......убил себя.....

не убил, а просто, сорре за мат, пи****ол.

0

29

Позёрчиком оказался )))...Небось когда вскрывал , крыл их вдоль и легонько-легонько ))))

0

30

;) Он реально ебану**й.....но всетаки...он самый хороший эмо которого я наю

0

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Молодежь » Эмо