ПОЗИТИФФ.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Книга жалоб и предложений » Формируем форум вместе!

Формируем форум вместе!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Скажите, какие разделы (помимо существующих), а так же подразделы, вы хотели бы видеть на нашем форуме? Все учту, все сделаю! ;)

0

2

я хачу про авто)))

0

3

Я тоже хочу про машинки раздел, и кстати а почему нет чата?

0

4

Selfish_girl написал(а):

я хачу про авто)))

Tumypppp написал(а):

Я тоже хочу про машинки раздел

Будет! :)

Tumypppp написал(а):

а почему нет чата?

Чат пока что не так уж необходим :) Со временем обязательно появится

0

5

happy_girl написал(а):

Да нахрин он сдался???это тупо..на форуме стока тем есть...зачем еще и чат???

0

6

Форум Авто создан и готов к использованию :)

0

7

Народ , давайте соберёмся и пропиарим этот всеми забытый форум . У каждого из вас в icq море народа , сообщите им . Пора сделать настоящий форум , а не V.I.P собрание . Думаю Лена меня поддержит.

0

8

Лена , пости почаще что-нибудь . Не дай форуму загнуться .

0

9

FlameMind спасибо огромное за поддержку :) Надеюсь, не только ты будешь принимать активное участие в жизни форума

0

10

А что я сделал то ? )

0

11

Лена , ты уж прости , но не кажется ли тебе , что слишком много отдельных разделов ? Можно например сделать раздел "О взаимоотношении полов" , и в нём писать и "про это" и "про любовь".Нету раздела психологии , зато есть реклама ( ну не флуд ли это ей Богу ? ). Чем "беседка" отличается от "флудильни" ? Зачем делать отдельно компьютеры и машины ? Не легчи ли сделать раздел "Техника" или что-то в этом роде . "О нас" и "креатив" - это типичный раздел под названием "галлерея" . А вообще 5-6 разделов хватит - всё остальное пусть будет внизу и вне тем ( как на ре*орне ). А раздел "флуд" и "мусорка" вообще для одного горе-модератора, который говорит "нах нам ваще чат" по имени Лиза ( смысл было тему о cs помещать во флуд , когда есть раздел "игры" , ибо он не только о игре в слова , если кто не знал...то же сs и lineage 2 могут ( а может и будут ) иметь там место.

0

12

Тему насчет кс переместила я... Просьба не оскорблять форумчан. А насчет разделов...  Я люблю, когда порядок, а порядка с малым количеством разделов не будет. Я надеюсь на будущее форума, на его развитие, а потом разбираться во всем беспорядке... Увы - ни времени, ни желания.

0

13

А насчет Игр... Раздел создан для обсуждения игр а не встреч...

0

14

Данил,прошу заметить что раздел называется "Игры форума",т е те игры в которые можно играть на форуме)ты сам мало что понимаешь)а темы "любовь"и "про это"...совершенно разные вещи для большенства людей...

0

15

Кароче закатись оно всё ватой , ну вас всех..
P.S Ушёл флудить на другой форум , там меня все любят .

прим. happy: вот только рекламы нам здесь не хватало...

0

16

довай))) иди)))

0

17

Ура , блок снят , всем спасибо )))). Простите , если что не так сказал . Действительно меня жутко переклинило за последние 4 года..

0

18

создай раздел "смс стихи для любимых!!!"

0

19

эт можно в он и она темку писать) ;)

0

20

Солидарна с Selfish_girl, целого раздела для этого будет слишком...

0

21

а почему бы не сделать раздел Ярмарка?

0

22

Если он так необходим, то сделаем обязательно :)

0

23

да может и не уж так шипко, но наверняка раз кто то тут тусоют будет писать тут, а не где то, ну или ещё одно место где можно разместить обьяву(как грится чем больше тем лутьше) :)

0

24

Молодой человек,вам в раздел "Реклама")))

0

25

А мы рекламу сейчас изменим на ярмарку :) ибо не актуально..

0

26

:)

0

27

Slotты кто?откуда?как о форуме узнал(а)?

0

28

Slot беги в раздел для новичков, расскажи нам о себе :)

0

29

:O хе хе лано)))

0

30

ах да забыл сказать то я кароче это... от FlameMind я

0

Вы здесь » ПОЗИТИФФ.ру » Книга жалоб и предложений » Формируем форум вместе!